Focaccia pugliese con glutine e crusca di Camilla
Ingredienti: 4 cm crusca avena, 2 cm crusca frumento, 3 cm glutine, 2 cm latte polvere, 2 cm quark o linessa, 3 bianchi d'uovo, Goccino di latte per amalgamare, Sale, Lievito secco 1/2 bustina, Pomodorini pachino, Origano
Impastare tutti gli ingredienti insieme tranne i pomodorini e l'origano. Versare il composto in una teglia, io ho usato la tortiera crisp da 19 cm, tagliare i pomodori pachino a metà e poggiarli sopra l'impasto. Spolverizzare con origano e cuocere con funzione crisp per circa 15-20 minuti.
Ingredienti: 4 cm crusca avena, 2 cm crusca frumento, 3 cm glutine, 2 cm latte polvere, 2 cm quark o linessa, 3 bianchi d'uovo, Goccino di latte per amalgamare, Sale, Lievito secco 1/2 bustina, Pomodorini pachino, Origano
Impastare tutti gli ingredienti insieme tranne i pomodorini e l'origano. Versare il composto in una teglia, io ho usato la tortiera crisp da 19 cm, tagliare i pomodori pachino a metà e poggiarli sopra l'impasto. Spolverizzare con origano e cuocere con funzione crisp per circa 15-20 minuti.
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