sabato 10 marzo 2012

Torta fredda allo yogurt



Ingredienti: 2 yogurt, 2 tuorli, 3 fogli di colla di pesce, edulcorante, scorza di limone.

Mettere i fogli di colla di pesce in ammollo per circa 10 minuti e far colare lo yogurt in un fazzolettino in modo da fargli perdere il latticello e renderlo più denso.
Con le fruste amalgamare i tuorli con l'edulcorante fino a formare una cremina, aggiungere lo yogurt. Diluire in poca acqua i fogli di gelatina precedentemente ammollati e aggiungere al resto degli ingredienti. Versare in uno stampo e mettere in frigo. Una volta tolta dal frigo cospargere di cacao magro oppure di finto caramello fatto con poca acqua, aroma caramello ed edulcorante.

Ho provato a modificare la ricetta per alleggerirla ulteriormente usando 1 tuorlo, 2 yogurt, 2 fogli di colla di pesce, edulcorante e aroma. Viene ottima ugualmente!





Versione alla fragola






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