Sono consentiti i:
- latticini naturali allo 0-5% di grassi = yogurt, formaggio magro, formaggio spalmabile (allo 0.2% di grassi), fiocchi di latte magri (allo 0-5% di grassi), ricotta magra... potete consumarli a volontà
- gli yogurt allo 0% di grassi aromatizzati (vaniglia,cocco, limone...) consumateli a volontà
- gli yogurt magri fruttati ma non zuccherati, sono tollerati nella fase 1, ma sarebbe meglio evitarli. L'ideale in fase d'attacco sarebbe infatti non assumerli, ma fino a un paio possono essere tollerati
- il latte scremato, fresco o in polvere è concesso e può migliorare il sapore e la consistenza del tè o del caffè. Può essere utilizzato nella realizzazione di salse, creme, flan o preparazioni diverse.
fiocchi di latte della fage
jocca
fiocchi linessa
spalmabile linessa
quark (questo si trova al lidl)
yogurt greco (lo trovate da auchan o carrefour)
panna da cucina light della meggle (supermercati Billa)
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