venerdì 22 giugno 2012
Hot dog
Per l'impasto ho usato la piadina di Monica Pellicardi http://dimagrirebene.blogspot.it/2012/03/piadina-al-latte.html unica variante ho usato due albumi anzichè l'uovo intero. Ho cotto al micro in funzione crisp per circa 5 minuti, poi ho girato l'impasto e ho cotto per altri 3 minuti, non deve cuocere molto perchè l'impasto deve essere ancora morbido per poter avvolgere il wurstel.
A questo punto ho messo sopra il wurstel, qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, un pò di dolcificante sulla salsa in modo da ottenere una salsina tipo ketchup, 1 cc di senape (Maille), 1 sottiletta light e ho avvolto tutto intorno l'impasto e ho continuato la cottura in micro sempre con funzione crisp finchè non ha raggiunto la doratura desiderata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Complimenti per le ricette. Mi incuriosiva vedere la ricetta di questo impasto ma il link evidenziato non lascia visualizzare la ricetta. Ti dispiacerebbe indicarmi gli ingredienti utilizzati e il procedimento? Grazie e buona domenica
RispondiEliminaIngredienti: 20 gr maizena, 1 cucchiaio latte in polvere, 1 cucchiaio crusca avena, 90 gr linessa o formaggio bianco, 1 uovo, mezza bustina di lievito istantaneo per salati, sale
RispondiEliminaMescolare tutti gli ingredienti e cuocere la piadina sul piatto crisp per circa 10 minuti con funzione crisp.