domenica 3 febbraio 2013

Torta al tofu con cioccolato


Questa torta è una rivisitazione della stessa torta al tofu che prima facevo per quattro giorni.
Questa ricetta è per due giorni e ho usato del cacao magro all'1% di grassi, così da non usare tollerati :)

Ingredienti: 1 panetto di tofu (250 gr.), 6 cm di latte scremato in polvere, 1 uovo, 1 albume, 2 cucchiai di dolcificante in polvere, 1 cm di cacao magro all'1% di grassi, 1 bustina di lievito per dolci, aroma a piacere.

Frullate il panetto di tofu con il minipimer e poi amalgamate con le fruste tutti gli ingredienti tutti insieme e infornate. Io l'ho cotta al microonde, in una teglia crisp da 20 cm di diametro, funzione crisp, per 7 minuti. Chi non avesse la funzione crisp può cuocere il dolce con micro+grill. Chi avesse il forno normale.... beh, non so aiutarvi perchè io non lo uso da anni ^.^ ihihih.

Nessun commento:

Posta un commento