lunedì 23 aprile 2012

Trippa piccante


Sbucciate la cipolla, affettatela e fatela appassire con un po’ di acqua. Aggiungete la trippa tagliata a listarelle e lasciatela insaporire. Aggiungete della salsa di pomodoro e 1 cucchiaino di peperoncino piccante e fate cuocere finchè la carne della trippa non risulterà tenera.  Servite bella calda.

5 commenti:

  1. Salve! Blog interessante! Grazie per le tue idee!

    Mi chiedevo... ma la trippa si può mangiare in fase CROCIERA?

    Grazie!

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  2. Si. È possibile consumarla dalla crociera, naturalmente nei giorni pv

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  3. Tranquilla è consentita e se controlli i valori nutrizionali non è x niente grassa.

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  4. io credo, che semplicemente bollita e con un po' di pepe la si può mangiare anche in attacco. I valori nutrizionali (Proteine: 11.71g - Carboidrati: 1.99g - Grassi: 4.05g) sono molto simili a tante altre carni.

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