giovedì 12 aprile 2012

Pane al glutine


Ingredienti: 1 uovo, 1 albume, 4 cm di latte in polvere, 4 cm di formaggio magro (io ho usato il linessa), 1 cm di glutine di frumento, sale, 1/2 bustina di lievito.

Amalgamare il tutto e infornare. Io ho cucinato al micro in funzione micro+grill per 7 minuti esatti. Ottimo per chi non sa fare a meno del pane e non vuole usare nè crusche nè tollerati. 

8 commenti:

  1. ciao
    ma si puo' usare il glutine di frumento in crociera? fa parte dei tollerati?
    grazie e complimenti per le tue gustose ricette!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. non è un tollerato, ma siccome è un alimento molto ricco di proteine onde evitare affaticamento per reni e fegato è consigliabile non consumarlo quando si mangia molta carne

      Elimina
  2. Ciao dove si compra il glutine di frumento?

    RispondiElimina
  3. Nei negozi biologici, io personalmente lo ritiro on line da tibiona

    RispondiElimina
  4. mary l'hai messo sulla griglia o sul piatto girevole?

    RispondiElimina
  5. su tibiona cè il glutine di grano e no frumento, è lo stesso?

    RispondiElimina
  6. per katia, se il tuo microonde non ha la funzione crisp ti conviene cuocerlo sulla griglia in funzione combinato, cioè micro+grill
    per lucia bellio, grano e frumento sono la stessa cosa, è quello lì il glutine da prendere ^.^

    RispondiElimina