Sbucciate la cipolla, affettatela e fatela appassire con un po’ di acqua. Aggiungete la trippa tagliata a listarelle e lasciatela insaporire. Aggiungete della salsa di pomodoro e 1 cucchiaino di peperoncino piccante e fate cuocere finchè la carne della trippa non risulterà tenera. Servite bella calda.
Salve! Blog interessante! Grazie per le tue idee!
RispondiEliminaMi chiedevo... ma la trippa si può mangiare in fase CROCIERA?
Grazie!
Si. È possibile consumarla dalla crociera, naturalmente nei giorni pv
RispondiEliminaMa non è grassa?
EliminaTranquilla è consentita e se controlli i valori nutrizionali non è x niente grassa.
RispondiEliminaio credo, che semplicemente bollita e con un po' di pepe la si può mangiare anche in attacco. I valori nutrizionali (Proteine: 11.71g - Carboidrati: 1.99g - Grassi: 4.05g) sono molto simili a tante altre carni.
RispondiEliminaLessa è perfetta con limone
RispondiElimina