lunedì 24 settembre 2012

Rotolo al limone con crema di fragole


Ingredienti per il pan di spagna: 1 tuorlo, 3 albumi (montati a neve ferma), 3 cm di edulcorante in polvere, aroma limone, 1 cm di amido di mais, 3 cm di latte in polvere, 1/2 bustina di lievito per dolci.

Montare gli albumi a neve e tenerli da parte. In un'altra ciotola sbattere con le fruste il tuorlo con l'edulcorante in polvere e l'aroma limone fino a ottenere una cremina spumosa, a questo punto aggiungere la maizena, il latte in polvere e il lievito, infine gli albumi montati a neve. Ho cotto nel piatto crisp per 6 minuti.

Ingredienti per la crema di fragole (sembra ripieno di fruttolo!!! Slurp!!!): 1 confezione di quark, qualche goccio di latte, edulcorante liquido e aroma fragola.

Con questi ingredienti creare la vostra crema di fragole, per il dosaggio assaggiate spesso fino a raggiungere il gusto desiderato. Riempite il rotolo e avvolgete in carta alluminio, tenete in frigo per qualche ora prima di consumare. E' delizioso e ha un solo tollerato.

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