venerdì 3 agosto 2012

Gelato bianco con sciroppo di amarena


Ingredienti: 250 gr di yogurt bianco 0,1%, 200 ml di latte scremato freddo, tic, una puntina di guar.

Ricordate che per fare il gelato gli ingredienti devono essere freddissimi, ne va la riuscita del gelato stesso.
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e sbatterli con lo sbattitore per alimenti. Non eccedere con la farina di guar, mettetene giusto una puntina, servirà a rendere il gelato più cremoso e a farlo cristallizzare meno. Quando diventerà una cremina versare il tutto nella gelatiera già azionata. Dopo 15-20 minuti avrete il vostro gelato protal, ideale nelle giornate estive.
Una volta preparato potete aromatizzare con sciroppo di amarena zero della fabbri, o al lampone, alla menta o ancora con del caffè o con aroma al cioccolato dukan. Insomma, sbizzarritevi ;)

Nessun commento:

Posta un commento