mercoledì 2 maggio 2012

Piadina alla tedesca di Monica Pellicardi


Per questa ricetta ringrazio Monica e vi linko la ricetta originale della piadina alla tedesca che non ho fatto identica per il semplice motivo che non avevo i crauti e che ho alleggerito nella quantità di maizena utilizzata, ma vi assicuro che la piadina non ne ha risentito. Inoltre, per chi volesse sperimentare, io l'ho divisa in due e ho congelato l'altra mezza, così da consumare solo 10 gr di maizena in tutto e 1/4 di mozzarella linessa.

Ingredienti: 20 gr maizena, 1 cucchiaio latte in polvere, 1 cucchiaio crusca avena, 90 gr linessa o formaggio bianco, 1 uovo, mezza bustina di lievito istantaneo per salati, sale

Mescolare tutti gli ingredienti e cuocere la piadina sul piatto crisp per circa 10 minuti con funzione crisp.

Io l'ho farcita con melanzane grigliate, un letto di insalata mista, pomodori, affettato di tacchino e 1/2 mozzarella della lidl.

Se non usate le verdure e la farcite con soli affettati e formaggi è ottima anche nei giorni di pv.

2 commenti:

  1. ciao
    ma la mozzarella linessa quanta se ne puo' mangiare ?

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    1. credo che 30 gr sia un tollerato

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