Per questa ricetta ringrazio caldamente Chiara Caviglia che mi ha dato il permesso di pubblicarla sul mio blog.
Si parte da 1kg di manitoba impastata e lavata dell'amido, ciò che resta del prodotto finito, è circa 270gr
che va impastato con 2cm di mazeina e 3cm di latte in polvere e 1/2 cubetto di lievito sciolto in modo diretto nell'impasto, che essendo molto umido si scioglie tranquillamente. Ho aggiunto aromi a piacere, nel mio caso un pò di aglio secco e origano in abbondanza e del sale. Ho lasciato a lievitare tutta la notte direttamente sul piatto crisp. Ho cotto per circa 8-9 minuti al micro in funzione crisp e questo sopra è il risultato.
che va impastato con 2cm di mazeina e 3cm di latte in polvere e 1/2 cubetto di lievito sciolto in modo diretto nell'impasto, che essendo molto umido si scioglie tranquillamente. Ho aggiunto aromi a piacere, nel mio caso un pò di aglio secco e origano in abbondanza e del sale. Ho lasciato a lievitare tutta la notte direttamente sul piatto crisp. Ho cotto per circa 8-9 minuti al micro in funzione crisp e questo sopra è il risultato.
Si può usare sia in pp che in pv farcendola con soli affettati in pp o con affettati e verdure se in pv.
wow che spettacolo con il crisp!!!non devi ringraziarmi,sono felice pure io del lampo di genio che mi è venuto di far la focaccia,grazie a chi ha pensato di fare il pane,io ho solo pensato con la testa da ligure a cui manca la focaccia ;)
RispondiEliminaun bacione!!
Un bacio anche a te :)
EliminaUn bacio anche a te :)
EliminaUn bacio anche a te :)
EliminaUn bacio anche a te :)
EliminaCiao mi potresti spiegare cosa significa 3 cm (è il cm) che non so quantificare..
RispondiEliminagrazie!
Cucchiaio da minestra
Eliminagentilissima, grazie..corro a farla!!
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