lunedì 12 marzo 2012

Arrosto di pollo alla parmigiana



Ingredienti: 1 fetta grande di petto di pollo, 2 cubetti di spinaci, 2 - 3 abumi d'uovo, 1 carota grossa, 1/2 cipolla, sale, 1/2 dado magro di carne, pepe nero.

Lessare gli spinaci in una pent6ola con pochissima acqua salata, scolateli bene e strizzateli.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e del pepe nero. Versare il composto in un padellino precedentemente unto di olio extravergine di oliva e asciugato con uno scottex, in modo da ottenere una frittata sottile.
Spianare la fetta di pollo, insaporitela con un pò di sale o degli odori e ricopritela con la frittata e poi con gli spinaci.
Arrotolate la carne su se stessa e legatela tutt'attorno con dello spago per cucina o fermate la carne con uno stuzzicadenti.
In un pentolino fate stufare la cipolla affettata finemente con la carota tagliata a rondelle e mezzo dado e aggiungete di volta in volta dell'acqua fino a cuocerle al punto giusto. Levate le carote e mettetele da parte.
In un padellino fate rosolare l'arrosto aggiungendo parte del brodino prodotto dalla cottura delle carote e della cipolla.
Impiattate l'arrosto e adagiate a fianco cipolle e carote.

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