martedì 6 marzo 2012
Tallarimis spagnoli ... ovvero tagliatelle deliziose
Ingredienti 4-6 surimi, 2 cm di linessa, gamberetti, peperoncino.
Scongelare i surimi, srotolarli e tagliarli a striscioline per la loro lunghezza in modo da formare delle tagliatelle.
In un pentolino sciogliere 2 cm di linessa (volendo con aglio e cipolla precedentemente soffritti con sola acqua) con un pò d'acqua, aggiungere i gamberetti e le tagliatelle per ultimo, una spolverizzata di peperoncino macinato piccante e un pizzico di sale. Amalgamate bene e gustate. Giuro, sono le più buone che abbia mai assaggiato.
Ho preso spunto da un sito spagnolo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
questa ricetta è una vera svolta nella dieta Dukan... chi sente più la mancanza della pasta?!?
RispondiEliminawow .. la devo provare quanto prima!
RispondiElimina