lunedì 12 marzo 2012

Torta di crusche al cocco



(Per 4 giorni)
Ingredienti: 8 cm di crusca di avena, 4 cm di crusca di frumento, 100 gr. di yogurt bianco magro 0,1% , 15-20 gocce di aroma al cocco, 6 cm di latte in polvere, 2 uova, 2 albumi, 1 bustina di lievito, 2 cm di edulcorante in polvere.

Non occorre montare gli albumi a neve.




A sinistra la versione al cacao, aggiungendo 1 cc di cacao magro, ovviamente con il cacao non va bene in attacco.

5 commenti:

  1. ciao .. volevo provarla domani .. se non monti gli albumi a neve vuol dire che metti tutto in una ciotola mescoli e informi?? grazie ..

    RispondiElimina
  2. Ciao ... Intanto complimenti per le tue ricette.
    Volevo sapere: secondo te posso sostituire le due uova utilizzando solo albumi (quindi 4 in tutto) ?
    E poi il forno a che temperatura e per quanto tempo?
    Grazie mille

    RispondiElimina
  3. Puoi provare ma io almeno uno lo metterei. Con il forno tradizionale non saprei, io cucino solo con il microonde. Prova come se cucinassi una torta tradizionale, solo controlla spesso la cottura ;)

    RispondiElimina