lunedì 26 marzo 2012
Polpette in salsa semplicissima
Ingredienti: 300-500 gr di macinato di tacchino, 1 cm di formaggio spalmabile (linessa), sale, pepe, prezzemolo, 1 cm di crusca di avena, 1 albume d'uovo.
Amalgamare tutti gli ingredienti e formare delle piccole polpette aiutandosi con un cucchiaio. Mettere una goccia di olio evo sul fondo di una padella, pulire con lo scottex e adagiare le polpette. Cuocere a lento fuoco e girare dall'altro lato fino a raggiungere la giusta cottura.
La salsa che accompagna le polpette è semplicissima: ho amalgamato 2 cc di formaggio spalmabile (linessa), 1/2 cc di senape Maille, sale e riscaldato un pò al micro. Ho inoltre aggiunto mezza sottiletta light.
Se in ATTACCO, ovviamente non può essere usata la sottiletta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento