martedì 20 marzo 2012

Pane con le crusche


Ingredienti: 4 cm di crusca di avena, 2 cm di crusca di grano, 3 cucchiai di formaggio spalmabile (linessa), 1 uovo e due albumi, 1 cm di latte scremato in polvere, mezza bustina di lievito secco per pane, sale e spezie a piacere (io ho messo aglio secco tritato e origano).
In forno fino a completa cottura. Questo l’ho cotto al microonde sulla griglia per circa 15 minuti in funzione combi2, poi ho girato e completato la cottura. A me piace bello croccante ;)
Se siete in pp potete anche aggiungere dell’affettato nell’impasto, magari per portarlo al lavoro o x un picnic oppure se siete in pv potete aggiungere cipolla, zucchine, gamberetti… insomma, potete sbizzarrirvi.
Se in attacco ricordate che la crusca di avena giornaliera è pari a 1,5 cm anzichè 2 al giorno.

Nessun commento:

Posta un commento