martedì 6 marzo 2012

Lasagna con crepes senza maizena (usata solo per la besciamella)



Ingredienti per le crepes: 1 tuorlo, 2 albumi, sale, pepe.
Montare il tuorlo con il sale, il pepe e poi incorporare gli albumi precedentemente montati a neve. Oliare un piccolo pentolino e pulirlo con scottex. Versare parte del composto nel pentolino e livellatelo come una crepes, cuocere a fuoco lento e girare quando raggiunge la c...ottura che desiderate. Noterete che comincerà a staccarsi non appena inizierà ad essere cotta.

Ingredienti per il ripieno: preparare un sugo alla bolognese facendo stufare la cipolla con acqua e dado, aggiungere il macinato, poi la salsa di pomodoro, prezzemolo e pepe nero. Cuocere finchè non si restringe per come desiderate.

Preparate la besciamella con 250 ml di latte, un cucchiaio di maizena, sale, pepe e noce moscata. Formate tanti strati per preparare la vostra lasagna alternando crepes al ripieno di sugo alla bolognese e alla besciamella. Io ho aggiunto anche fette di prosciutto cotto light e una sola sottiletta light.

Nessun commento:

Posta un commento