lunedì 12 marzo 2012

Mini croissant


Ingredienti: 3 uova, 2 cc di lievito per dolci, 2 cm di amido di mais, 5 cm di dolcificante in polvere, aroma preferito.

In una ciotolina mescolare i tuorli con il lievito, l'amido, l'aspartame, l'aroma scelto e il tic. Aggiungere gli albumi montati a neve per ultimi. Cuocere in una pirofila tonda. Tagliare, partendo dal centro, tanti triangolini, riempirli di confettura protal o di dutella e arrotolare in modo da formare dei piccoli croissant. Ultimare la cottura.

6 commenti:

  1. Scusa ma "cc" vuol dire cucchiai?
    E "cm" sta per centimentri?
    Come si fa a misurare in cm ??

    RispondiElimina
  2. cc sta per cucchiaino da caffè, mentre cm per cucchiaio da minestra

    RispondiElimina
  3. Ahahahahaahah .... che dura che sono!
    In effetti mi sembrava strano maaa.. ho la testa un po' per aria in questi giorni e non capivo....
    ihihih pardon!
    Proverò sicuramente a farliii!!

    RispondiElimina
  4. Ma quanti se ne possono mangiare al giorno?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. anche tutti purchè nella stessa giornata non assumi altri tollerati però per via dei due cm di maizena.

      Elimina