sabato 31 marzo 2012

Cannelloni misti con la besciamella


Ingredienti: ho usato fette di prosciutto e fette di petto di tacchino che avevo già aperte in frigo e le ho usate come cannelloni.
Per il ripieno, alcuni li ho fatti con ripieno di sugo alla bolognese che avevo conservato in freezer giorni fa.
Per altri ho messo a bollire dei cubetti di bietoline e spinaci, li ho salati, scolati e strizzati bene bene e ho aggiunto un pò di ricotta magra.
Per altri ancora li ho riempiti con carciofi che avevo precedentemente fatto bollire a parte e questo è il risultato...
Questi sotto sono con il sugo alla bolognese...


Questi altri sono con le biete, spinaci e ricotta...

.... per quelli con i carciofi... erano talmente buoni che non ho fatto in tempo a scattare la foto ;)....


e sopra prima di essere infornati, poi sopra ho messo la besciamella preparata al solito modo: 250 ml di latte scremato, un pizzico di sale, pepe, noce moscata e 1 cm di maizena, in un pentolino a fuoco basso finchè non si addensa.

2 commenti:

  1. ciao .. una curiosità .. per quanto tempo li hai infornati?? 10 minuti a 180 gr possono andare? li volevo fare lunedi sera .. dopo una giornata di lavoro mi ispirano ; )

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    1. Ciao Katia, in genere non metto i tempi di cottura perchè ogni forno è diverso. I miei piatti sia dolci che salati sono cotti al microonde.
      Ti consiglio di cuocerli come i classici cannelloni solo di tenerli meno tempo nel forno e di controllarli spesso.

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