sabato 10 marzo 2012

Torta bicolore all'arancia


Ingredienti: 3 tuorli, 2 cm di amido di mais (40 gr.), 1 yogurt 0,1%, 2 cm di formaggio spalmabile, 2 cm di glutine di frumento, 2 cm di latte in polvere scremato, un pò di latte, 1 bustina di lievito per dolci, aroma arancio. Colore giallo e rosa.

In una ciotola versare tutti gli ingredienti tranne gli albumi che vanno montati a neve in un'altra ciotola e aggiunti al resto dell'impasto per ultimi. Dividere l'impasto in due se si vuole fare di due colori e aggiungere in una ciotolina il colore rosa e nell'altro il giallo. Versare nella tortiera alternando i vari colori. Infornare fino a completarne la cottura.

2 commenti:

  1. mmm che delizia... giusto giusto cercavo ricettina per utilizzare glutine di frumento... da copiare!!!

    RispondiElimina
  2. si puo' cuocere al micro, in che funzione? grazieeee

    RispondiElimina